ТЕХНОКОПИЛКА http://tehnokopilka.ru/ |
|
Бараньи рёбра http://tehnokopilka.ru/viewtopic.php?f=160&t=791 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дмитрич [ 21 сен 2017, 14:45 ] |
Заголовок сообщения: | Бараньи рёбра |
Кстати о мясе - мужчинам после 50-ти, а женщинам после 40-ка совершенно необходимо хотя-бы раз в неделю съедать полкило бараньих рёбер! Готовятся очень просто. Кило рёбер, одна большая луковица и один средний пастернак. Лук и пастернак очищаются и целиком кладутся с мясом в кастрюлю. Варить 4-ре часа. Не солить! Затем мясо вынимается и ставится бульон в холодильник. Луковицу и пастернак - выбросить. На следущий день корка жира снимается с бульона и выбрасывается или откладывается для плова. Как есть: Кусок мяса и несколько ложек бульона, застывшего в желе, положить в глубокую посуду. Посолить, поперчить. Довести до кипения в микроволновке. Посыпать сухариками и киндзой. Есть горячим. Вместе с костями! Кости мягкие и сахарные! Запить горячим чаем. .............. Здоровье мышц, связок и костей - гарантировано! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |