ТЕХНОКОПИЛКА

ЧЕРТЕЖИ, ПРОЕКТЫ, ИДЕИ, СТРОИТЕЛЬСТВО, ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Текущее время: 23 окт 2018, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бараньи рёбра
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 14:45 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 22:03
Сообщения: 275
Откуда: г. Ростов на Дону ПОРТ ПЯТИ МОРЕЙ
Кстати о мясе - мужчинам после 50-ти, а женщинам после 40-ка совершенно необходимо хотя-бы раз в неделю съедать полкило бараньих рёбер!
Готовятся очень просто.
Кило рёбер, одна большая луковица и один средний пастернак.
Лук и пастернак очищаются и целиком кладутся с мясом в кастрюлю. Варить 4-ре часа.
Не солить!
Затем мясо вынимается и ставится бульон в холодильник.
Луковицу и пастернак - выбросить.
На следущий день корка жира снимается с бульона и выбрасывается или откладывается для плова.
Как есть:
Кусок мяса и несколько ложек бульона, застывшего в желе, положить в глубокую посуду.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения в микроволновке.
Посыпать сухариками и киндзой.
Есть горячим. Вместе с костями! Кости мягкие и сахарные!
Запить горячим чаем.
..............
Здоровье мышц, связок и костей - гарантировано!

_________________
Ремесленник по фамилии, слову и делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB