У меня тоже хронический гайморит. С 1995-го по 2005-й пробивали большой иглой и чистили 7 раз. Но, с появлением биопарокса - ни разу не пришлось обращаться!
В этом году моя старшая доча тоже так говорила. И чуть не оставила мою внучку сиротой! Загнал пинками под иглу! На следующий день говорит мне: "А почему ты раньше меня не заставил? Смерти моей захотел?"...)))
А пока рекомендую следующее: 1. Лёжа на спине, подложить под шею подушку и запрокинуть голову таким образом, чтобы ноздри смотрели вверх. 2. Интенсивные пшики биопароксом в каждую ноздрю по 7 пшиков. При пшиках интенсивное вдыхание носом. 3. После пшиков лежать в этом положении минут 10-15. 4. Через час после пшиков взять использовать вакуумный насос. Для изготовления вакуумного насоса: 1. Покупаете в аптеке шптиц 20мл и 5мл и капельницу. 2. Шприц 5 мл отрезаете в 5мм от того края, в который вставляется поршень и получается типа воронки. 3.Отрезаете полметра трубки капельницы и соединяете этой трубкой шприцы между собой. Вакуумный насос готов! Вставляете шприц 5мм обрезанной стороной в ноздрю. Тянете шприц 20мм и получаете разрежение в ноздре. Ну и кукуете...))) Что такое "кукушка" у лоров - надеюсь в курсе?
_________________ Ремесленник по фамилии, слову и делу.
|